MENU ALMUERZO

 

 

 

roma.JPG

    

                                 

 

MENU

                            

Aperitivos fríos

Jamón ibérico con Gelee de tomate

Queso manchego con Tostas de mermelada

Pan melva con queso Padano y caviar de pimiento

Gelatina de yoghourt con nueces glaseadas

Boulebant de salmón en salsa Holandesa al tomillo

Flores de tomate con espuma de carabine

ros

Aperitivos calientes

Laminado de champiñón al ajo tostado

Brocheta de verduritas en salsa Romescu

Langostinos welinton en salsa gran Masala

Blandada de bacalao con patatas cristal

Crujiente de pipas con queso de cabra y grosellas

Bombón de foie y bouletus con macadania

Croquetas de ibéricos

Entre plato

Sorbete al estilo del chef

1º Plato

Milhojas de berenjenas y langostinos al brandy .

2º Plato

Tipy de ternera y alcachofas en salsa de trufas.

***

Postre de la casa

***

Bebida

Rioja de la casa, fino Montilla, rosado Navarro ,cerveza, agua mineral,

Refrescos, cava.

 

Dos horas de barra libre

Con transporte en autocar incluido

Precio del menú 40 € IVA incluido

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: