MENU ALMUERZO
MENU
Aperitivos fríos
Jamón ibérico con Gelee de tomate
Queso manchego con Tostas de mermelada
Pan melva con queso Padano y caviar de pimiento
Gelatina de yoghourt con nueces glaseadas
Boulebant de salmón en salsa Holandesa al tomillo
Flores de tomate con espuma de carabine
ros
Aperitivos calientes
Laminado de champiñón al ajo tostado
Brocheta de verduritas en salsa Romescu
Langostinos welinton en salsa gran Masala
Blandada de bacalao con patatas cristal
Crujiente de pipas con queso de cabra y grosellas
Bombón de foie y bouletus con macadania
Croquetas de ibéricos
Entre plato
Sorbete al estilo del chef
1º Plato
Milhojas de berenjenas y langostinos al brandy .
2º Plato
Tipy de ternera y alcachofas en salsa de trufas.
***
Postre de la casa
***
Bebida
Rioja de la casa, fino Montilla, rosado Navarro ,cerveza, agua mineral,
Refrescos, cava.
Dos horas de barra libre
Con transporte en autocar incluido
Precio del menú 40 € IVA incluido